'); //]]>
Tuesday November 30, 2021
Регистрация
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


PDF
Печать
E-mail
09
Ф
Решение №6/08 О бюджете АСП "село Калиниаул"
Автор: Administrator

Собрание МО «село Калининаул»

 

РЕШЕНИЕ   №6/08

 

от «30»  декабря 2015 г.

 

О бюджете АСП  «село Калининаул» на 2016год

 

Статья 1. Утвердить основные характеристики бюджета МО «село Калининаул» Казбековский район РД на 2016год:

1)прогнозируемый общий объем доходов бюджета МО «село Калининаул» Казбековский район РД в сумме 4686,3 рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из районного бюджета в сумме 4114,3 рублей;

2) общий объем расходов бюджета МО «село Калининаул» Казбековский район РД в сумме 4686,3 рублей;

3) верхний предел муниципального долга бюджета МО «село Калининаул» Казбековский район РД на 1 января 2016 года в сумме  0 тыс. рублей;

4) предельный объем расходов на обслуживание муниципального долга МО «село Калининаул» Казбековский район РД в сумме 0 тыс. рублей;

5) дефицит бюджета МО «село Калининаул» Казбековский район РД в сумме 0 тыс. рублей.

         Статья 2. Установить, что доходы местного бюджета, поступающие в 2016году, формируются за счет доходов от уплаты федеральных, региональных и местных налогов и сборов по нормативам, установленным законодательными актами Российской Федерации, Республики Дагестан и настоящим решением:

         часть прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей в порядке, установленном представительным органом местного самоуправления муниципального образования (если иное не установлено Уставом муниципального образования);

         поступления от продажи имущества, находящегося в муниципальной собственности;

         отмененных налогов и сборов и сумм погашения налоговой задолженности прошлых лет - в соответствии с нормативами отчислений согласно законодательству Республики Дагестан;

         доходов от уплаты прочих налогов, сборов, пошлин, платежей, поступлений и неналоговых доходов, подлежащих зачислению в местный бюджет в соответствии с действующим законодательством.

Закрепить источники доходов бюджета поселения за главными администраторами доходов бюджета согласно приложению 3 к настоящему решению.

         Статья 3. Учесть в местном бюджете на 2016 год поступления доходов по основным источникам в объеме согласно приложению 1 к настоящему решению.

         Статья 4.

         . Утвердить распределение расходов местного бюджета на 2016год по разделам, подразделам, целевым статьям расходов, видам расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, согласно приложению 2 к настоящему решению.

         Статья 5. Установить, что заключение и оплата местными учреждениями и органами местного самоуправления муниципального образования договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной, функциональной и экономической классификациями расходов местного бюджета и с учетом принятых и неисполненных обязательств.

         Обязательства, вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета, принятые местными учреждениями и органами местного самоуправления муниципального образования сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств местного бюджета на год.

         Договор, заключенный местным учреждением или органом местного самоуправления муниципального образования с нарушением требований настоящей статьи, либо его часть, устанавливающая повышенные обязательства местного бюджета, подлежат признанию недействительными по иску вышестоящей организации или администрацией муниципального образования.

         Статья 6. Органы местного самоуправления муниципального образования не вправе принимать в 2016 году решения по увеличению численности муниципальных служащих и работников учреждений и организаций бюджетной сферы, находящихся в ведении органов местного самоуправления муниципального образования.

         Статья 7. Нормативные и иные правовые акты органов местного самоуправления муниципального образования, влекущие дополнительные расходы за счет средств местного бюджета на год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в местный бюджет и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям местного бюджета на год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

         В случае если реализация правового акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования в местном бюджете, такой правовой акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в местном бюджете на 2016 год.

         Статья 8. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016года.

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

НЕТ ТЕРРОРИЗМУ

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

   

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЗБЕКОВСКОГО РАЙОНА

 

 ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

 

 

   МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ

   ЦЕНТР

 

ЧАПАР-КАЗБЕКОВСКАЯ РАЙОННАЯ ГАЗЕТА

О нас

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МО «село КАЛИНИНАУЛ»

РОССИЯ , Республика Дагестан, КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН
Наши координаты 43 гр. 05 мин. 00 сек. СШ 46 гр. 34 мин. 00 сек. ВД (G) (O) (Я)
Население 6049 чел. (2017г. )
Хозяйства:1648
Высота над уровнем моря 511 м.
Конфессиальный состав Мусульмане-сунниты
Часовой пояс UTC + 4
Телефонный код +787279
Почтовый адрес:Казбековский район,с.Калининаул,ул.Почтовая,1
Индекс:368157
Код ОКАТО 822220009

 

S5 Box

Login



Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.